Стратегия: плюсовая фора на аутсайдера

В любой стратегии важны анализ полученных результатов и опыт. Давайте разберем стратегию, которой я сам активно пользуюсь. Мне не жалко ее рассказывать, потому что далеко не каждый кто прочитает попробует ее, и далеко не каждый, кто попробует сможем достичь успехов. Такова реальность.

Суть стратегии: выбираете матч, где играют команды на одну из которых дают фору от −14.5 до −19.5. Можно брать и мужские, и женские чемпионаты. Следите за матчем в лайве. Если на команду дали фору −15.5 по линии, то на каждый сет будут давать от −5.5 до −6.5.

Если фаворит вынес в одном из сетов аутсайдера более 10 очков, то в следующем сете берем плюсовую фору на аутсайдера. Брать можно и во втором сете, и в третьем, при условии, что до этого уже не было сложного сета (с разницей в 2−3 очка).

Что нужно учесть, чтобы эффективно использовать эту стратегию:

1. Не берём игры сборных.

2. Не берём первые игры в чемпионате.

3. Перед игрой хотя бы бегло изучите статистику личных встреч и статистику последних 5 игр. Важно, чтобы аутсайдер не отлетал во всех сетах по 25−15 и в личках, и в последних играх.

4. Изучите движение коэффициентов на эту игру (можно посмотреть на oddsportal.com), если есть существенный рост коэффициента на аутсайдера и рост форы − такой матч не берём.

volleyman
Оцените автора
Блог спортивного аналитика
Добавить комментарий