Стратегия: фаворит тяжело выиграл или проиграл

Суть простая, но главное, что это работает. Стратегия для игры в лайве. Отмечаем себе игры, где играет безоговорочный фаворит со слабой командой (это где форы заряжают от −20 и больше). Игроков знать не обязательно, даже не обязательно смотреть игру. Далее просто следите за ходом игры. Это удобно делать во всем известном приложении myscore. Просто ставите галочки напротив выбранных игр.

Если случается так, что в одном из сетов фаворит выиграл с перевесом в 2−3 очка, или совсем проиграл сет, ваша задача оперативно взять максимальную минусовую фору на фаворита в следующем сете. Если на матч дают −20.5, то на сеты это будет около −6,5 или −7,5 и верхняя граница −8,5 с коэффициентом от 2,3−2,4. Брать нужно −8.5.

В чем фишка?

Дело в том, что у всех бывают провалы, даже у сильнейших команд. При этом спортивная гордость − дело тонкое. Когда аутсайдер берет сет (или чуть не берет), то обычно здесь сходятся звезды в удаче для аутсайдера и неудаче для фаворита. Это тот случай, когда «ну просто не идёт». На следующий сет фаворит выходит «заряженный» доказать, что это была просто случайность.

По моей статистике чуть более половины таких фор играет. А учитывая, что мы берём коэффициент на уровне 2,4, то по итогу остаёмся в приличном плюсе на дистанции.

Данная стратегия заходит ещё лучше, когда вы знаете игроков и команды, но стартовать можно и так.

volleyman
Оцените автора
Блог спортивного аналитика
Добавить комментарий